Идеи и машины работают
Электронная почта:
Turn on Javascript!
+7 (4872) 34-66-61 71-46-57, 47-22-76
Запросить
персональный
проект

Современный полуавтоматический завод по производству щелевых полов в Воронеже

Уже два года длится сотрудничество компании «ГЕВИТ» и нашего крупнейшего заказчика из Воронежа. За прошедший период предприятие было оснащено девятью установками и дополнительным оборудованием для производства щелевых полов. Современный цех с автоматизированным оборудованием способен производить до 2 000 квадратных метров высококачественных щелевых полов в сутки! Естественно, такие показатели не были возможны без правильно выбранного технического оснащения. Полуавтоматический завод для производства щелевых полов на базе установки ВУМ-8, разработанный компанией «ГЕВИТ» и установленный на воронежском предприятии, не уступает лучшим мировым аналогам по производительности и качеству получаемой продукции. Полуавтоматический завод может выпускать щелевые полы любой геометрии, оснащен автоматической механической затирочной машиной, которая позволяет уйти от ручной работы в самой ответственной технологической операции – получении лицевой поверхности пола. Отсюда – идеально ровная с постоянной шероховатостью и увеличенной плотностью лицевая поверхность, отсутствие человеческого фактора и стабильно высокое качество продукции.

Полуавтоматический завод по выпуску щелевых полов на базе девяти установок ВУМ-8 совмещает в себе простоту конструкции и эффективность производственного процесса при минимальных площадях. Комплекс обслуживает восемнадцать человек в смену, и работает он в круглосуточном режиме.

Если Вас заинтересовало данное оборудование, обращайтесь к специалистам компании «ГЕВИТ» за более подробной информацией по цене и условиям поставки!