Новости

Вы можете оформить заявку на ваш персональный проект прямо сейчас!

ЗАКАЗАТЬ ONLINE

Компания ГЕВИТ отмечает 20-летие работы!

Уважаемые коллеги!

В этом году мы отмечаем 20-летие работы. Мы достигли определенного признания деятельности.

За прошедшие годы были разработаны и произведены уникальные линии для производства бетонных изделий различного типа, не имеющие аналогов в международном опыте.

И мы гордимся нашими достижениями!

Обладая высокотехнологичным парком оборудования и сплоченной командой профессионалов, компания ГЕВИТ не собирается останавливаться на достигнутом результате.

Уже в этом году мы намерены увеличить производственные площади и переехать в новый цех. Около 3 500 м² будет занято крытыми цехами и производственными помещениями. Реализация проекта приведет к значительному росту производительности предприятия, за счет  рациональной организации производственного процесса, внедрения новых технологий,  оптимизации логистических процессов, улучшения условий не только для труда, но и для отдыха более сотни сотрудников предприятия.

На предприятии продолжается процесс обновления и модернизации производственного оборудования. В конце 2015 года был приобретен новый фрезерный центр, планируется установить новый расточной станок для обработки крупных деталей.

Компания ГЕВИТ вводит в эксплуатацию новое оборудование для дробеструйной очистки деталей. Целью внедрения дробеочистной установки в технологический цикл производства является повышение качества окраски готовых изделий, соответственно улучшение товарного вида и потребительских свойств продукции.

Результатом проводимой сегодня программы технического перевооружения производства должно стать последовательное наращивание объемов выпуска оборудования.

В настоящее время, нашей компанией ведутся разработки по реализации проекта производства линии циркуляции паллет для изготовления крупногабаритных стеновых панелей и линии циркуляции паллет для ПАГов. Применение данных технологических линий позволяет обеспечить высокую производительность при относительно небольших площадях. Линии проектируются индивидуально под потребности Заказчика и под его существующие или новые производственные площади.

Нам хочется надеяться, что компания ГЕВИТ будет по-прежнему ориентироваться на успех, на производство высококачественного оборудования, на решение будущих целей и задач, на плодотворное сотрудничество не только с предприятиями России, но и мира.

 

С надеждой на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество,
Генеральный директор компании ГЕВИТ Власов В.О.