Идеи и машины работают
Электронная почта:
Turn on Javascript!
+7 (4872) 34-66-61 71-46-57, 47-22-76
Запросить
персональный
проект

Производство нового комплекта оборудования «Осенний кленовый лист» по технологии окрашивания верхнего слоя плитки

В последние годы на строительном рынке набирает популярность тротуарная плитка, произведенная по технологии Color Mix от европейских поставщиков оборудования для вибропрессования.

С учетом пожеланий наших уважаемых заказчиков, руководством компании ГЕВИТ было принято решение разработать и освоить собственную технологию окрашивания верхнего слоя плитки. После технологической и конструкторской проработки был разработан комплект оборудования «Осенний кленовый лист»,  встраиваемый в автоматическую линию на базе вибропресса ГЕВИТ-БЛОК 2.2 и позволяющий получать продукцию, не уступающую производимой на оборудовании от европейских поставщиков.

Техническое решение направлено на обеспечение плавного перехода цветов облицовочного слоя бетона с получением высококачественных бетонных изделий в многоцветном исполнении.

Основные преимущества использования комплекта оборудования «Осенний кленовый лист»:

  • 100 % процесс автоматизации, не требует участия каких-либо работников;
  • программное обеспечение позволяет сохранять в памяти фактуру получаемой продукции и гарантировать ее повторяемость спустя любой промежуток времени;
  • количество смешиваемых цветов от 3 до 6;
  • приготовление бетонной смеси в планетарном смесителе с автоматической системой получения заданной влажности (датчик влажности в смесителе и в питателе расходного бункера для песка) обеспечивает высокое качество получаемых изделий;
  • возможные цветовые решения способны удовлетворить пожелания даже самого взыскательного заказчика;
  • выгодные финансовые условия.            

Мы проводим весь цикл работ по организации и производства многоцветных бетонных изделий.