Новости

Вы можете оформить заявку на ваш персональный проект прямо сейчас!

ЗАКАЗАТЬ ONLINE

Автоматический вибропресс ГЕВИТ-БЛОК 2.4 – усовершенствованная модель компании ГЕВИТ.

Компания ГЕВИТ выпустила усовершенствованную модель Автоматического вибропресса ГЕВИТ-БЛОК 2.4 взамен модели ГЕВИТ-БЛОК 2.2.

Современные технические решения позволили упростить обслуживание линии, повысить надежность и заложить в конструкцию потенциал развития на долгие годы.

При разработке компания ГЕВИТ опирается на опыт и знания квалифицированных специалистов, работающих в высокотехнологичных лабораториях, специально оборудованных для проведения исследований, тестирования и технических разработок.

Цель модернизации оборудования заключается в улучшении технико-экономических показателей, а именно внесение конструктивных изменений, направленных на повышение производительности:

  • усовершенствована конструкция ворошителя (увеличена мощность привода, усилена конструкция);
  • оптимизировано программное обеспечение для ускорения цикла работы вибропресса;
  • модернизирована гидравлическая система с целью сокращения цикла работы вибропресса (увеличение производительности на 25%);
  • в качестве направляющих дозаторов применен европейский усиленный металлопрофиль (данный профиль применяется в направляющих вилочных погрузчиков);
  • модернизирован узел подвеса гидроцилиндра пуансона;
  • основная вибрация осуществляется уже проверенным на практике в течение более 10 лет надежным и мощным высокочастотным вибростолом с ударной вибрацией. Параметры вибрации регулируются в широком диапазоне по частоте (от 0 до 100 Гц) с пульта управления и амплитуде (заменой дибалансов). В конструкции изменено положение двигателей с вертикально направленных вниз на горизонтально разведенные. Данное изменение позволило увеличить КПД вибростола и соответственно уменьшить время уплотнения;
  • для удобства регулировки модернизировано устройство регулировки неподвижных ударных планок вибростола;
  • нижний лист дозатора изготовлен из специального материала - высококачественной износостойкой стали марки QUARD ® 400 твердостью до 480 HB, толщиной 16 мм.

Компания ГЕВИТ совершенствует свою продукцию и технологию производства.

За время своей работы компания ГЕВИТ накопила огромный опыт в разработке и производстве оборудования, внедрила новые технологии и вышла на качественно иной уровень в современных условиях. Многие собственные технические решения являются уникальными.

Очень важно то, что, предлагая новых технические и технологические решения, компания ГЕВИТ закладывает идеологию максимальной эффективности производства, на практике реализует концепцию «стратегической эффективности» используемых технологий. Это касается как принципов построения проекта, так и подхода к выполнению своих обязательств, например, гарантийных. Мы предлагаем проверенные временем и на практике доказавшие свою состоятельность решения.