Идеи и машины работают
Электронная почта:
Turn on Javascript!
+7 (4872) 34-66-61 71-46-57, 47-22-76
Запросить
персональный
проект

События 2018 года

В Нижнем Новгороде завершены работы по шеф-монтажу и пуско-наладке третьей автоматической линии на базе вибропресса ГЕВИТ-БЛОК 2.4

22.06.2018

Сотрудничество с компанией ООО СК "Стройсервис"- одного из лидеров производство брусчатки, облицовочной плитки, фасадного камня, декоративного кирпича, вазонов, заборов, бордюров, ступеней, бетона, ФБС, колец для колодцев в Нижнем Новгороде началось с 2006 года.

Пензенский завод строительных материалов освоил производство прикромочных лотков на автоматической линии на базе вибропесса ГЕВИТ-БЛОК

13.06.2018

Пензенский завод строительных материалов (ООО «ПЗСМ», г. Пенза) освоил производство новой продукции на автоматической линии на базе вибропесса ГЕВИТ-БЛОК - лоток прикромочный. Получена первая партия продукции.

Компания ГЕВИТ ввела в эксплуатацию вторую линию на базе вибропресса ГЕВИТ-СТАРТ в г. Арзамас

07.06.2018

Новый завод на базе нового вибропресса ГЕВИТ-СТАРТ 12.0 размещен в г. Арзамас. Это уже вторая линия, изготовленная компанией ГЕВИТ. Он полностью отвечает современным требованиям, поскольку отличается надежностью, функциональностью и экономичностью, быстрым монтажом.

В г. Пенза начат выпуск камня стенового на оборудовании компании ГЕВИТ

05.06.2018

Пензенский завод строительных материалов приступил к выпуску камня стенового КС 390.190.188 на автоматической линии на базе вибропресса ГЕВИТ-БЛОК, установленной в г. Пенза.

Новая автоматическая линия на базе вибропресса ГЕВИТ-СТАРТ 12.0 запущена в Калининграде

25.05.2018

Компания ГЕВИТ запустила новую линию на базе уникального, высокотехнологичного вибропресса ГЕВИТ-СТАРТ 12.0 предназначенного для выпуска всего спектра вибропрессованных изделий.

Б/у оборудование для изготовления щелевых полов для свиноферм

22.05.2018

Рады предложить специальные условия на поставку б/у линии ВУМ-8, которая предназначена для изготовления щелевых полов свиноводческих зданий и зданий крупного рогатого скота, а также другой железобетонной продукции (секции забора, перемычки и др.).

Изготовление блоков подпорных стеновых на пресс-форме с гидравлическим приводом

08.05.2018

Одним из инструментов для создания качественного ландшафтного дизайна являются блоки подпорных стен (БПС). Чаще всего блоки используются для возведения укрепления земляных откосов на автомобильных развязках и на участках с заметными перепадами рельефа.

Поздравляем с праздником 9 Мая!

03.05.2018

Примите самые искренние поздравления с великим праздником – Днем Победы!

Этот праздник стал символом героизма нашего народа, его несгибаемой стойкости и несокрушимости духа! Отдельное спасибо мы хотим сказать ветеранам и выразить им свое уважение.

Поздравляем с Международным женским днем!

07.03.2018

Милые женщины! от всей души поздравляем Вас с замечательным праздником - с 8 Марта!

Компания ГЕВИТ изготовила пресс-формы для вибропресса COMPACTA ALPHA

28.02.2018

Компанией ГЕВИТ были изготовлены пресс-формы для вибропресса COMPACTA ALPHA. Это не типовые пресс-формы, поскольку в прошлом году в Россию поставлена первая автоматическая линия COMPACTA ALPHA.

С Днем защитника Отечества!

21.02.2018

Дорогие друзья! Этот праздник — хороший повод поблагодарить наших мужчин за крепость духа и верность своему делу, за профессионализм и умение на самом высоком уровне решать любые производственные задачи.

К началу СЕЗОНА! Предлагаем Автоматическую линию на базе вибропресса ГЕВИТ-БЛОК 2.4 после реновации

13.02.2018

Отличная альтернатива покупки дорогостоящей новой линии - восстановленное (реновированное) оборудование с привлекательной стоимостью, отвечающее всем производственным требованиям современного рынка.

Оборудование компании ГЕВИТ работает в Пензенской области

05.02.2018

26 января 2018 года делегация Пензенской области, которую возглавлял губернатор Иван Белозерцев, посетила завод строительных материалов, расположенный в селе Богословка Пензенского района, на котором в конце декабря была запущена новая производственная линия компании ГЕВИТ.

Стратегия комплексной переработки промышленных отходов металлургического производства

16.01.2018

Проблема утилизации мелкофракционных и пылевидных отходов не в полной мере решена на большинстве металлургических предприятий РФ. В ближайшее время пристальное внимание государственных надзорных органов к условиям накопления и хранения промышленных отходов будет только усиливаться, поскольку хранилища отходов не только занимают огромные земельные территории, расположенные, как правило, в городской черте, но и оказывают негативное воздействие на здоровье населения.

Новый завод по производству бетонных изделий в г. Пензе

15.01.2018

В декабре 2017 года в г. Пенза компания ГЕВИТ успешно ввела в эксплуатацию автоматическую линию по производству мелкоштучных бетонных изделий на базе вибропресса ГЕВИТ-БЛОК 2.4.