Идеи и машины работают
Электронная почта:
Turn on Javascript!
+7 (4872) 34-66-61 71-46-57, 47-22-76
Узнать
стоимость
оборудования

Компания ГЕВИТ ввела в эксплуатацию вторую линию на базе вибропресса ГЕВИТ-СТАРТ в г. Арзамас

С момента основания компания ГЕВИТ накопила огромный опыт и техническую базу. Поэтому в 2017 году было приняло решение расширить свои производственные мощности и включить в ассортимент продукции высокотехнологичную линию на базе нового вибропресса ГЕВИТ-СТАРТ 12.0. С самого начала данная линия была призвана обеспечить высокую производительность, выпуск качественной бетонной продукции при небольших трудозатратах и невысокой себестоимости. Современные технические решения компании ГЕВИТ позволили достичь поставленных целей и заложить в конструкцию потенциал развития на долгие годы.

Новый завод на базе нового вибропресса ГЕВИТ-СТАРТ 12.0 размещен в г. Арзамас. Это уже вторая линия, изготовленная компанией ГЕВИТ. Он полностью отвечает современным требованиям, поскольку отличается надежностью, функциональностью и экономичностью, быстрым монтажом.

Подача бетонной смеси осуществляется автоматически. От бетоносмесителя, российского производства, бетонная смесь поступает по конвейеру в бункер вибропресса. Свежеотформованная продукция на технологических поддонах передвигается по транспортеру и подается на подъемник-накопитель поддонов. Откуда свежеотформованная продукция забирается вилочным погрузчиком в зону выдержки продукции, где она набирает прочность следующие сутки. Получаемая мелкоштучная продукция соответствует требованиям к качеству.

В поставку входили пресс-формы, необходимые для изготовления следующих изделий: камень бортовой БР100.20.8 и БР100.30.15, плитка тротуарная Классика Русто и 100×200×60мм.  Линия отличается высокой производительной гибкостью и простой переналадкой от производства одного вида изделия к другому.

В кратчайшие сроки были проведены работы по шеф-монтажу и пуско-наладке оборудования. Высококвалифицированные специалисты компании ГЕВИТ проводят шеф-монтажные работы любого уровня сложности. Весь цикл работ проводится на высочайшем уровне, гарантируя полную безопасность и надежность при его использовании.

Мы рады, что данная линия установлена в г. Арзамас и выпускает качественные мелкоштучные бетонные изделия.