Идеи и машины работают
Электронная почта:
Turn on Javascript!
+7 (4872) 34-66-61 71-46-57, 47-22-76
Запросить
персональный
проект

В Нижнем Новгороде завершены работы по шеф-монтажу и пуско-наладке третьей автоматической линии на базе вибропресса ГЕВИТ-БЛОК 2.4

Сотрудничество с компанией ООО СК "Стройсервис"- одного из лидеров производство брусчатки, облицовочной плитки, фасадного камня, декоративного кирпича, вазонов, заборов, бордюров, ступеней, бетона, ФБС, колец для колодцев в Нижнем Новгороде началось с 2006 года. В рекордные сроки было запущено производство на двух вибропрессах ГЕВИТ-БЛОК и автоматической линии на их базе. Через месяц после запуска линии – производительность оборудования достигла плановых показателей.

Вибропресс ГЕВИТ-БЛОК 2.0 запущенный в 2006 году.

В этом году после строительства нового производственного цеха ООО СК "Стройсервис" (г. Нижний Новгород) в рамках расширения производства приобрела третью автоматическую линию на базе вибропресса ГЕВИТ-БЛОК 2.4 в комплекте с камерами выдержки свежеотформованной продукции.

Комплект поставленного оборудования позволяет производить высококачественную бетонную продукцию в полностью автоматическом режиме. Для контроля за работой линии необходим 1 человек.

Бетоносмесительный узел был оснащён планетарным бетоносмесителем итальянского производства SICOMA.

На первоначальном этапе сотрудники конструкторского отдела компании ГЕВИТ подготовили техническое решение по размещению и установке технологической линии вибропрессования мелкоштучных изделий на базе вибропресса ГЕВИТ-БЛОК 2.4 в соответствии с пожеланиями Заказчика.

После изготовление и доставки оборудования, специалисты сервисной службы произвели шеф-монтажные и пуско-наладочные работы поставленного оборудования.

После окончания монтажа пуско-наладочные работы были проведены в кратчайшие сроки – две недели.

В июне 2018 года был запущен новый цех по производству железобетонных изделий.

Мы дорожим нашими партнерскими отношениями. И искренне надеемся, что в будущем компания Стройсервис останется в списке наших партнеров.